Locus ubi mortui docent vivos.
Просто не могла не спереть с контакта у Magnolia

1. Возьмите из холодильника 10 яиц.
2. Положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол. (В следующий раз будьте предельно внимательны).
3. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
4. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
5. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
6. Попробуйте еще раз вставить венчики, теперь до щелчка, взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку.
9. Насыпьте 200 гр. в стакан, затем высыпите в таз с желтками.
10. Оставшиеся 800 гр. муки соберите аккуратно обратно в пакет.
11. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите четыре больших яблока и острый нож. (Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт). Пора приступать к очистке яблок.
14. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками. (Помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе можно съесть только половину).
16. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
17. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик.
18. Подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
19. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
20. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
21. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
22. Проснувшись, не звонить в «01», откройте окна и духовку.
23. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

@темы: смешное такое

Комментарии
15.03.2008 в 15:31

Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
После прочтения второго пункта я смогла перейти к третьему только минут через 5.


Ещё про то, сколько яблок можно съесть, понравилось.
15.03.2008 в 15:37

Locus ubi mortui docent vivos.
Нееее, 7 - самая жесть :-D
15.03.2008 в 15:39

Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Я натренировалась обращаться с миксером на жертвенных омлетах. Со временем омлеты из жертв во имя кулинарии стали приближаться к категории "еда". Так что такое мне уже не грозит. :)
15.03.2008 в 16:30

Locus ubi mortui docent vivos.
Ну, тебе по-любому этот рецепт не подошел бы - написано же, для мужчин :-D
15.03.2008 в 16:42

Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
VeryZlaya, ну, мало ли что в инструкции написано.
15.03.2008 в 17:35

Всюду грязь. Класс!
улыбнуло совсем чуть-чуть =))) вообще это феминистический текст )))
я вот умею и просто обожаю готовить! )
так что... )
15.03.2008 в 17:50

Locus ubi mortui docent vivos.
Так! Обидчивым мущщинам, которые любят и умеют готовить: подставить в заголовок VeryZlaya!
Рецепт яблочного пирога (редакция для VeryZlaya)

Или имя любой знакомой девушки или друга, не умеющей/не умеющего готовить! :tease2:

Так смешнее? :tease2:
15.03.2008 в 22:37

If there's a soulmate for everyone?
Шикарно.:lol: Плакаль от восторга.:lol:
16.03.2008 в 21:42

Всюду грязь. Класс!
VeryZlaya
я не обидчивый мужчинко )) я просто справедливый мужчинко )))
хехе
16.03.2008 в 21:50

Locus ubi mortui docent vivos.
17.03.2008 в 17:09

Реальность воображаема, воображаемое реально. (с)
присоединяюсь к вышесказанному ))
сильно порадовал еще пункт 21 :lol:
*пошла смотреть, не завалялось ли яблок для пирога*
17.03.2008 в 20:28

Не знаю, леди, где вы таких упырей встречали. Кто не умеет - браться за такую весчь, как пирог браться просто не будет. А кто умеет - вот вам громкое "фуй" от рукастых во всех смыслах мужиков! Напугали кота сосикой!
Хотя что-что, а выпечку я сам не люблю: много возни, мука повсюду, а радости в итоге - ноль целых хрен десятых.
18.03.2008 в 23:06

Класс.. Как вечеринка в морге!
так картину видит моя мама, когда я что-то хочу готовить :-D
хотя я не сомневаюсь, что что-то подобное у меня и получилось бы...
круто..мне понравилось :-D :-D
19.03.2008 в 16:21

Locus ubi mortui docent vivos.
Innocent, возьми на вооружение :-D

.Gordo., я не встречала, но теоретически - они существуют! :-D
20.03.2008 в 22:21

"СМАК" для холостяков
Здравствуй, мой xолостой дружок! Встань с дивана и оторвись от пива - сегодня я научу тебя готовить яичницу. Это блюдо имеет долгую историю... Понимаю, понимаю - нам сейчас не до истории, мы слишком xотим жрать.
Тогда начнем! Для начала открой xолодильник. Чтобы найти холодильник, поочерёдно засунь голову во все ящики на куxне - если уши замёрзли, значит ты нашёл xолодильник. Открой xолодильник, а его содержимое собери в пакет, вывези подальше за город и поглубже закопай. Лучше вместе с xолодильником.
Достань два куриныx яйца. Поxоже иx там оставили предыдущие жильцы. Возьми сковородку. Ты забыл как выглядит сковородка?! Сковородка это ... помнишь, когда ты был женат тебя ею били? Вспомнил? Вот и умница. Теперь аккуратно разобьём яйцо над сковородкой. Молодец! Возьми тряпку и вытри стены. Повторим процедуру с оставшимся яйцом. Не надо, не надо сразу вылизывать дно - блюдо еще не готово.
Поставь сковородку на огонь. Не обязательно устраивать костер на полу, я понимаю - дремучие инстинкты... Попробуй воспользоваться плитой. Смело ставь сковородку на горячую конфорку. Я же сказал - конфорка горячая. Иди замотай чем-нибудь палец и возвращайся.
Итак - ты вернулся. Выключи плиту и соскреби угли со сковородки. Почему угли? Потому-что ты заматывал палец полтора часа. Ну, ну, не плачь, мы с тобой сделаем новую яичницу. А в следующий раз я научу тебя варить пельмени.
20.03.2008 в 22:49

Locus ubi mortui docent vivos.
:-D :lol: :-D
21.03.2008 в 22:21

Торт "Ореховый" (в исполнении мастеров кулинарного искусства)
Сгущенка - 0,5 банки
Орех мускатный - 8 штук
Орех потереть на терке. Засыпать в тарелку и залить сгущенкой. Все перемешать.
Жрать.
22.03.2008 в 00:34

Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
.Gordo., а попка не слипнется?
22.03.2008 в 10:36

Locus ubi mortui docent vivos.
Торт "Ореховый" (в исполнении мастеров кулинарного искусства)
Сгущенка - 0,5 банки
Орех мускатный - 8 штук
Орех потереть на терке. Засыпать в тарелку и залить сгущенкой. Все перемешать.
Жрать.


Забыл добавить крекер "Рыбки" или покрошенное печенье :-D Но я думала, этот торт называется "Походный" :-D И орехи у нас обычно не мускатные :gigi: