19:14

Едаааа

Locus ubi mortui docent vivos.
*Задумчиво разжевывает рисинку* Вообще-то, я терпеть не могу суши и роллы... Васаби и маринованый имбирь - это вообще не совместимые с моими вкусовыми рецепторами продукты... *Макает рулетик в соевый соус* Гадость редкостная.
Но ведь в следующий раз снова куплю!
Наверное, они меня так привлекают из-за оформления. Теперь в голове держится только картинка, а некоторые неприятные ощущения от еды пропали из памяти напрочь. Невероятно, но я снова хочу роллов... Наверное, это специальный такой фэн-шуй или что-то в этом роде :upset:

@темы: малабукавпраминя любимуйу

Комментарии
20.09.2007 в 19:26

Laissez faire, laissez passer
Все так начинают *трясущимися руками отрывает кусочек нори, кладёт его в рот и замирает в экстазе*
Лучше всего готовить роллы дома - тогда их получается мнооооого *___________*
20.09.2007 в 19:33

Locus ubi mortui docent vivos.
Все так начинают *трясущимися руками отрывает кусочек нори, кладёт его в рот и замирает в экстазе*

:lol: :alles: :lol:

Лучше всего готовить роллы дома - тогда их получается мнооооого *___________*

И можно в середину запихать курицу!!! :-D
20.09.2007 в 19:45

Laissez faire, laissez passer
И можно в середину запихать курицу!!!
Дома-то всё можно :rolleyes: За это мы его, дом, и любим :yes:
20.09.2007 в 21:35

Locus ubi mortui docent vivos.
:-D :gigi: :-D
22.09.2007 в 02:10

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Это как сухой корм для котов. И плюются они по первах, но каждый раз активно набрасываются
03.10.2007 в 12:37

Блин, надо будет все-таки попробовать! :china: :chew:Честно скусно?
03.10.2007 в 15:14

Locus ubi mortui docent vivos.
Я бы сказала - на любителя...
Причем я не любитель - но! Я могу съесть любую пищу, лишь бы она была красиво оформлена, нормальной консистенции и не имела резкого и/или неприятного запаха и вкуса.
То есть меня привлекает внешний вид в основном.
Вот так оценивают еду визуалы :lol:
У васаби и маринованого имбиря специфический вкус, к тому же, они горькие - их я не ем.
А сами роллы мне нравятся.
03.10.2007 в 20:51

Laissez faire, laissez passer
Васаби и имбирь не горькие, но именно-таки на любителя, ага. Их лучше сначала помаленьку пробовать, совсем по чуть-чуть а не как я - сразу хапнула весь имбирь целиком, дескать, яка кавайна розочка В общем, рассказывать бесполезно, это надо пробовать. Если понравится - то это навсегда :yes:
03.10.2007 в 23:57

Locus ubi mortui docent vivos.
а не как я - сразу хапнула весь имбирь целиком, дескать, яка кавайна розочка

:lol:

Сочуйствую, я тоже сначала хапнула - правда, лепесточек ))) При том, что меня предупреждали - бери немножко. Я и не знала, что немножко должно быть настолько немножко... :-D
04.10.2007 в 18:34

Laissez faire, laissez passer
А меня даже не предупреждали! :lol:
04.10.2007 в 19:35

Locus ubi mortui docent vivos.
deja, зато впечатлений - на всю жысть, наверное :lol: