VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Нахожусь в режиме жесткого цейтнота, поскольку решила, что пора бы переделать дела, которые висели на мне от двух лет (!) до нескольких месяцев. Да ещё и постоянно что-то новое наваливается.
Я таки уже развязалась с получением врачебной категории (двухлетняя эпопея из нескольких этапов) и возвратом налогов. Пара дамокловых мечей убралась, но список дел сильно не уменьшился. В основном они связаны с обустройством.
Причем всё время у меня возникает то одно, то другое новое обстоятельство, требующее внимания - то трубу порвёт, да так, что надо нанимать строителей и разбирать короб из плитки, то технику в магазин возвращать (имела неосторожность купить на другом конце города стиралку, которая не подошла, и за которую категорически не хотели отдавать деньги в Эльдорадо, пришлось ездить 2 раза, составлять обращения и пр.), то кухню переустанавливать, то мебель собирать-разбирать, то сломается что-то необходимое, что требует тщательного подбора, то орхидея начинает погибать и срочно требуется реанимация, то интернет оказался отвратительным, и теперь нужно переподключение...
Кстати, комп умирает уже почти совсем - вчера включился аж с 11-го раза! До этого включался раза с 5-го...
Кроме всего прочего, я являюсь клиентом 12 банков ( :facepalm: ) (это потому, что у меня очень мало денежек, а хочется всё и сразу :facepalm: ) , и постоянно требуются какие-то действия с картами, надо держать несколько моментов на контроле. И да, ипотека, рассрочка, а еще пропадает сертификат на курс массажа, и очень хочется в театр и на пару концертов... И я даже не буду говорить, что пару-тройку раз в неделю бассейн, каждый месяц маникюр-педикюр-парикмахерская...
А еще будет остекление балкона, и вишенкой на торте - скоро я куплю новую стиралку и меня ждёт большая стирка за два месяца :lol: