23:29 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Жизнь преподносит мне прям разочарование за разочарованием...

В илитном доме, на который я давно облизывалась, появилась квартирка не совсем по заоблачной цене, и я немедля ринулась ее смотреть. Вообще, там три дома с консьержками, блестящими полами и прочими пальмами в холлах. Всё так, но что испортило впечатление напрочь - это тянущийся ровно вдоль всех этих илитных домов старый-престарый корабль. Ок, сам корабль - это еще пол-беды, но во двор по случаю хорошей погоды высыпала вся корабельная тусовка. Поскольку территории как таковой ни у одного из этих домов нет, только лавочки около некоторых илитных подъездов, на этих лавочках тусила отвязная гопота с семками, а ровнёхонько у той самой парадной, где мы смотрели квартиру, сидели два откровенно пропитых и одинаково беззубых товарища с пивасиком :facepalm:
Впечатление не спасли ни консьержки, ни пальмы :weep3:

Кстати, дома расположены на таком расстоянии, что из окон напротив граждане прекрасно могут видеть, что делают соседи, даже не прибегая к помощи бинокля. Вот умеют же у нас люди всё испортить, да с каким размахом! :small:

Еще я сходила на экскурсию в илитный фитнес-клуб с бассейном, на который давно облизывалась, и который находится прямо в доме, на который я нацелена в числе прочих. И что бы вы думали... Бассейн там производит впечатление игрушечного! По описанию я и не подумала - 21 метр вместо 25, дорожек 4, а не 6, и глубина не 1,8, а 1,6. Но он показался мне нереально маленьким :wow2: Впрочем, поплаваем - узнаем, может, мне дичайше понравится - выглядит бассейн хотя бы комфортно )))

А вот с квартирами - беда и огорчение. Из того, что мне прямо понравилось - одна студия, но она малипусенькая. 20 метров комната, 20 метров, Карл! :weep3: Там шикарный ремонт, а в основном продают ремонт от застройщика 7 лет назад + все эти годы жили арендаторы, и это трэшак... Но не знаю, применимо ли в данном случае выражение "лучше меньше да лучше". Как бы не самоубиться на этих 20 метрах... :upset:

Да что ж за пичалька-то кругом!! :facepalm:

(И да, еще в копилку разочарований того дня - постояла рядом с Nissan Juke и поняла, что никогда его не куплю - слишком низко расположено сиденье... Не то чтобы я собиралась, но теперь даже и не помечтать о нём :lol: А провожала его взглядом всегда - красавчик ) )

URL
Комментарии
2018-07-04 в 17:20 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
А свой ремонт не вариант?

2018-07-04 в 19:08 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
D. Alexandrina, качественный ремонт стоит очень дорого, и это долго ) Реально проще найти готовый вариант у людей, которые делали для себя и вынужденны переезжать ) Я нашла три варианта с шикарным свежим ремонтом, но два из них в корабле, а один - слишком маленький.

Впрочем, я, кажется, уже нашла квартиру мечты ))) Дом не илитный, но я переживу :gigi:

URL
2018-07-04 в 21:02 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
тогда держу кулачки))))

2018-07-04 в 21:04 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
D. Alexandrina, спасибо :gigi:

URL
2018-07-06 в 23:02 

Old_Nik
Scripta manent
Студия - это кошмар. Никакого уединения же.

2018-07-06 в 23:09 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Old_Nik, так от кого уединяться-то, если я буду одна жить? От кота разве что :-D

URL
2018-07-09 в 21:49 

Old_Nik
Scripta manent
VeryZlaya, я тоже когда-то думал, что буду один жить. Если у тебя не стерилизация по какой-то причине, то лучше не зарекаться, жизнь по-всякому может повернуться.

2018-07-09 в 22:07 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Old_Nik, я и не зарекаюсь, я даже, наоборот, планирую ребенка по возможности. Мужика - опционально, если найду "Того Самого" :-D Но вот с ребенком-то студия мне точно норм будет первые несколько лет. И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления )))

URL
2018-07-10 в 12:09 

Old_Nik
Scripta manent
VeryZlaya, дело хозяйское. Я с ребенком в студии бы крышей поехал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная