Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:34 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Как-то раз, упахавшись в спортзале до состояния "мокрый выжатый лимон", еле передвигая ноги по пути в раздевалку, я подумала: "Да я лучше вообще жрать ничего не буду, чем ВОТ ТАК!!111"
Попробовав... даже не то чтобы ничего не жрать, а просто в течение определенного времени прилично себя ограничивать, я задумалась о том, что лучше пахать в спортзале, но есть всё, что тебе хочется, пусть и в небольших количествах, с временными отступлениями от линии партии в виде загулов по кафе, например, раз в неделю-две.
При этом мой багаж пополнился знанием о том, что если ты в основном придерживаешься режима, "загул по кафе" будет очень символическим - ты всё равно не сможешь впихнуть в себя за раз больше, чем одно блюдо, стакан морса и десерт :gigi: У меня это называется "пришел в кафе и сидишь как дурак" :lol:
Также я теперь знаю, что такое "разгон метаболизма", и могу быть уверена, что это явление существует - когда зверски жрать хочется каждые 2-3 часа, вполне наедаешься малыми порциями и при этом худеешь эффективнее, чем на голодной диете (конечно, при условии, что перекусываешь не тортиками и тренируешься).
Как бы теперь ещё совместить все эти знания, взять себя в руки и продолжить похудательную эпопею :lol:

URL
Комментарии
2017-06-04 в 15:43 

.Shamsi.
I will
Также я теперь знаю, что такое "разгон метаболизма", и могу быть уверена, что это явление существует - когда зверски жрать хочется каждые 2-3 часа, вполне наедаешься малыми порциями и при этом худеешь эффективнее, чем на голодной диете
святая истина!!! я на сушке сполнааа ощутила этот эффект. Все время только и делаешь, что жрешь, а все равно худеешь.

У меня есть приятельница с порядочной склонностью к полноте и большущий любитель пожрать при этом. В какой-то момент она села на диету Дюкана, очень круто похудела, но заимела проблемы с желчным почему-то, пробовала разные сочетания диет и нагрузок и в итоге пришла к тому, что жрет что хочет, но каждый день (каждый гребаный день, Карл!) впахивает на функциональных тренировках и добирается на работу на велике.
Выглядит зашибись.

2017-06-04 в 16:46 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
и в итоге пришла к тому, что жрет что хочет, но каждый день (каждый гребаный день, Карл!) впахивает на функциональных тренировках
Исходя из моего травматичного опыта, меня ждёт что-то подобное :facepalm:

URL
2017-06-04 в 21:28 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
А я поняла, что достаточно того, что хочешь, есть в два раза меньше :-D хотя я весь день в итоге чего-то жую и постоянно хочется... Тут, правда, очередной виток: а может, во мне ещё чего лишнего есть. Останавливает то, что после 70 -> 57 я уже один раз весь гардероб сменила, пока дальше не готова. Из старого ещё два любимых платья не ушила (остальное раздала).

2017-06-05 в 00:57 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Останавливает то, что после 70 -> 57 я уже один раз весь гардероб сменила, пока дальше не готова.
Да, кстати, это - проблема ))) У меня пока весь гардероб на 57-58, а я сейчас вешу на 4-5 кг больше, и почти ни во что не влезаю - вот это пичалька! Это меня даже немного замотивировало, я ж почти вернулась к прежнему весу, но когда за месяц расслабухи в поездках набрала обратно 3 кг, скинутые непосильным трудом - тогда я поняла, что пичалька ещё хуже...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная