00:26 

Итоги года.

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Мне пришлось пролистать дневник, чтобы вспомнить, что же такого происходило со мной в 2016 году.
В дневнике я, надо признать, была немногословна, но основные вехи отметила.
Это очень хорошо, т.к. сама я вообще затруднялась подвести какие бы то ни было итоги.

И всё же - они!

1. Работа. читать дальше

2. Финансы. читать дальше

3. Фигура и физкультура. читать дальше

4. Путешествия. читать дальше

5. Ремонт и быт. читать дальше

6. Книги и образование. читать дальше

7. По мелочам читать дальше

Сам НГ мы встретили отлично, у друзей, в немаленькой компании. Всё было очень вкусно и душевно, поиграли в Свинтуса и Манчкина, приехали домой только 1-го в 23 часа :gigi:

Как оказалось, в течение года произошло много всего, по большей части - хорошего. Я помню, что бОльшую часть времени я была очень счастлива или полна энтузиазма и надежд. А сейчас мне почему-то кажется, что всё это было не в прошлом году, а когда-то давно, и почему-то не очень важно. То ли депреснячок накатил, то ли беспокоит стагнация и вынужденное бездействие из-за болезни, и вообще - то, что она никак не проходит, то ли масса потерянного времени... А возможно, всё дело просто в долговременной боли и страхе за своё здоровье. И я пока ничего не могу сделать. Я не привыкла столько болеть и испытывать боль, и, похоже, от всего этого в шоке.

Планы на следующий год - грандиознейшие, некоторые пункты относительно легко выполнимы (т.е. ввязаться легко, но чем дело закончится - большой вопрос), некоторые финансово очень напряжны (квартира и машина), над некоторыми надо трудиться долго и упорно без быстрого результата (например, к фигуре и лечению спины это относится). И при этом - я пока вообще ничего не могу начать делать, а что могу - делать вообще не хочется... Никак не могу себя пнуть и разобрать лекарства, шмотки и бумаги, не могу начать писать работу на категорию, а всё это надо... Какая-то апатия. Вот так закончился предыдущий год и начался нынешний.

URL
Комментарии
2017-01-03 в 14:06 

.Shamsi.
I will
Долой работу! Даёшь зимовку!
Эх, жаль, что это взаимоисключающие призывы( но все же я бы не стала бросаться такими драматическими высказываниями - мол, в принципе невозможно. Почему невозможно-то?


Новый абонемент ты поближе к дому, надеюсь, выбрала? Я на этот счёт иллюзий не питала и сразу взяла дорогой, но ближайший клуб - полторы минуты от двери до двери. И туда-то трудно себя заставить ходить, а уж ездить я бы даже не пыталась.

Выздоравливай и покажь кухню!!

2017-01-03 в 15:06 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
но все же я бы не стала бросаться такими драматическими высказываниями - мол, в принципе невозможно

Ок, невозможно без титанических усилий и рисков с непредсказуемым результатом ))) Я имела в виду "заработать, просто работая" :gigi:

Я ж только часть "уровня жизни, которого мне хочется" озвучила :-D А "тот самый уровень" - это либо средний или большой бизнес, либо, скажем так, известная медиа-персона (телезвезда). И то, и другое - вообще не для меня, и даже если я из штанов зоны комфорта выпрыгну и попытаюсь работать в этом направлении - 70-80%-ная вероятность неуспеха меня ждёт )

Но не будем о грустном!

Новый абонемент ты поближе к дому, надеюсь, выбрала?

Поближе к дому у меня вообще ничего нет. Нет, вру - чуть-чуть поближе есть женский клуб "Леди-Тонус" ("Лежим и худеем!") с тремя кардио-тренажерами :lol:

Поэтому я сделала хитрее - купила абонемент в клуб рядом со станцией метро, на которую я приезжаю с работы :-D
Посмотрим, что из этого выйдет )))
Я точно про себя могу сказать вот что - если я пришла домой, поела, расслабилась, да еще и за окном темно либо непогода - мне себя из дому не выпнуть. Так что минимум один фактор риска - заход перед клубом домой - исключен :lol:

Выздоравливай и покажь кухню!!

Ок! как только - так сразу ))) Кухня, правда, стандартнейшая и самая дешевая, смотреть там не на что, но насколько даже с ней стало жить проще - это не высказать :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная