12:25 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Сегодня натяжчики потолков пришли в 10 утра, открываю дверь, ес-но, не накрашенная, и вообще, только что продравшая глаза. Начинаем обсуждать нюансы... И бригадир:
- По телефону ваш отец говорил...
У меня на лоб полезли глаза, и он, неуверенно взглянув на сиськи, не вписывающиеся в образ подростка спросил:
- Или муж?

Опять приняли за дитё :lol:

Однако, ремонт идёт бодрее, чем изначально планировалось. Стены, часть потолков и плинтуса уже сделали, сегодня делают оставшиеся натяжные и привезут кухню, завтра должны собрать кухню. Зуб прошел, но теперь перманентно заложены нос и уши, подозреваю, что просто аллергическая или даже просто контактная реакция на ремонтную пыль, так как никаких больше симптомов, никакой температуры или боли. А, да, ещё глаза красные - конъюнктивит из той же оперы. И спину со своими грыжами я убила во время таскания тяжестей и перманентной уборки, пойду завтра к остеопату. Напомните мне, что следующий ремонт я должна переждать где-нибудь вне помещения, желательно, на Карибах...
Ещё минус в том, что я набрала выходных на начало октября, думая, что мы съездим в Финляндию и я просто отдохну дома - но не тут-то было, поскольку всё завертелось с ремонтом, приходится всё время убивать на него. А во второй половине октября из-за этого у меня более плотный график, почти без выходных :facepalm: А в начале ноября я вообще без выходных - ибо из-за учебы пришлось опять перекраивать график... В результате весь ноябрь - без выходных, т.к. всё, что я освободила в качестве выходных - будет потрачено на учебу и таки поездку в Финку :facepalm:
Хочется уволиться со второй работы (на третью пока, слава Б-гу, не зовут), но как копить на следующий ремонт и на Карибы?! :upset:

URL
Комментарии
2016-10-13 в 18:40 

.Shamsi.
I will
От жадности в зобу дыханье спёрто!))))

2016-10-13 в 19:11 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
.Shamsi., да какая тут жадность! Минимальнейшие потребности надо удовлетворять! Жить людЯм не на что! :small: :small: :weep3:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная