Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
В каком-то сообществе увидела ссылку на интернет-магазин, который себя позиционирует как кладезь уникальных дизайнерских вещей. А я на такие штуки люблю поглазеть, поэтому сходила. Ребят, они реально позиционируют белые и черные коробки с надписями "ЧАЙ", "СЛАДОСТИ", "ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ" и "КОФЕ" стандартным шрифтом как дизайнерские вещи? За которые берут не такие уж маленькие бабки, кстати. А в чем дизайн - в том, что шрифт с засечками? :upset: Причем вещей другого плана там практически нет, а те, что присутствуют, тоже не отличаются красотой, изяществом и оригинальностью... Полюбоваться. Дико интересно было бы узнать, заказывает ли у них кто-то что-нибудь :lol:

"Магазин DifferentDesign предлагает вашему вниманию серию по-настоящему уникальных предметов интерьера и подарков. Современные и функциональные скандинавские мотивы тщательно проработаны трудолюбивыми балийскими мастерами специально для российского покупателя. Пожалуй, такого сочетания не встретишь нигде."

Вот последняя фраза точна, да :facepalm:

URL
Комментарии
2014-02-25 в 00:04 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Бгы, такая музыка ветра как у них (или почти такая) продается в ближайшем к нам магазинчике всяких сувениров раз в n-цать дешевле и пачками)
Покупают, придурков много)) а текст... ох, текст сочинял кто-то вроде меня, видать :-D в ночи, с больной головой и под "а, проконает"

2014-02-25 в 07:26 

Mermaid
Эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет. Но мы-то с вами знаем, что все наоборот (с)
Меня ещё очень радуют группы/магазинчики, где продаются товары с ebay в 5-10 раз дороже. Пока я не копалась там самостоятельно, периодически даже смотрела на что-то и вздыхала, что дороговато.

2014-02-25 в 12:44 

.Shamsi.
I will
ахаха, коробки убили! :-D вот чем печален минимализм - любой Васёк может сочинить три ноты, нарисовать три крючочка и сделать черно-белый ящичек и выдать за шедевр!))

2014-02-25 в 17:44 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Киса Ванская, или типа меня, причём по цене 16 рублей за 1000 знаков :lol:

Mermaid, тоже весело )))

.Shamsi., ну, по крайней мере, попытаться выдать :gigi:

URL
2014-02-25 в 17:48 

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
VeryZlaya, причём по цене 16 рублей за 1000 знаков :lol:
Да-да :-D

2014-03-04 в 00:38 

ksenyan
...birds are singing, flowers are blooming
...на буржуйских сайтах, кстати, цены такие же (или выше), но в долларах. Так что отечественные дЕзайнёрские вещи вполне себе дешевые :D:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная