13:33 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Может, не время сейчас выяснять, или на это никто обычно не обращает внимания, но интересно, кто же так ужасно одевает Олимпийскую Чемпионку Аделину Сотникову? У всех фигуристок были отличные или хотя бы приемлемые платья, у Сотниковой оба - верх безвкусицы :upset:

URL
Комментарии
2014-02-22 в 13:58 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
да, платье не чемпионское, я тоже на это обратила внимание.
может это был хитрый ход. чтобы не привлекать внимание и дать ей собраться перед выступлением)))

2014-02-22 в 15:25 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
**Natasha**, вряд ли ))))) К ней и так ничто не привлекало внимания - Липницкая была гораздо более надежным способом его отвлечь )))

URL
2014-02-22 в 18:08 

Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
Я очень обращаю на это внимание, мне сильно хотелось ее переодеть))) Платье в короткой ей совершенно не идет по фасону, а в произвольной вообще не пойми что. Даже обидно за девочку)

2014-02-22 в 18:18 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Р@збойница, а я вот обратила внимание даже несмотря на то, что обычно мне как-то вообще всё равно :upset: И если уж даже я заметила... :facepalm:
Оба платья - ужс!

URL
2014-02-22 в 18:26 

Р@збойница
Если вспомнишь – вспоминай меня с улыбкой, Я весьма весомый повод улыбаться.
VeryZlaya, еще вопрос такой- я думаю, что спортсменки в обсуждении как костюм будет выглядеть участие принимают,должны принимать.Ей ж в этом кататься! Или нет?)) То есть Аделинку вот это устраивает?)))

2014-02-22 в 19:07 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Р@збойница, я вообще не представляю, как это всё происходит ) Теоретически должны, конечно, участвовать... Я понимаю, когда сами шьют/заказывают платья на уровне местного турнирчика занимающиеся бальными танцами, и никогда я такого ужаса на них не видела. Но, блин! Это же Олимпиада, трансляция крупным планом на весь мир! Страна-организатор! Денег на Олимпиаду разворовали выделили немеряно, могли бы раскошелится на стилиста для девочек-фигуристок, это вид спорта, где должно быть красиво!
Слышала/читала, что у Сотниковой непростой характер, допускаю, что девушка в 17 лет может не обладать вкусом и настаивать на своей точке зрения на костюм. Но в то же время говорят, что во всём слушается тренера на 100%. Куда смотрела как минимум тренер?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная