Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Совершенно случайно внезапно съездила в Питер, по как бы делам, ну, и так, немного удалось поразвлечься )
Перманентно удивляет Self-Changed, желающая прогуляться часик от Адмиралтейской до Василеостровской поверху или поздно вечером выехать из дома с коляской на другой конец города. Меня, например, на такое можно уломать только примерно за тыщу баксов :lol:
Получила в подарок календарь, в интернетах, правда, нашла только одну фоточку из него, хотя, кажется, Галя выкладывала что-то еще...

Дела, кстати, не доделала, кажется, придётся ехать ещё... Надеюсь, погодка будет немного получше )))

Обратила внимание на любопытное отличие Москвы и Питера. В Москве обычно молодёжь одета как-нибудь интересно-гламурненько, в основном за счет сочетания цветов, в метро можно долго разглядывать. В Питере все одеты мрачно в серо-черно-коричневых тонах, в лучшем случае - в бежевое, разнообразие бывает разве что в какой-нибудь единственной яркой детали, цвета особо не комбинируют, сочетают, не парясь, два. Если человек одет интересно, значит, он одет в ретро или этно-стиле, или в какую-нибудь дикую эклектику, причем сочетать цвета получается далеко не у всех так удачно, как у Self-Changed, например. Видела девочку в малиновой юбке, синей куртке, зеленых колготках и бежевом берете. Может, она отыгрывала необычный светофор :upset: Зато я со своим "стилем" одежды нормально вписалась в Питер :lol:

URL
Комментарии
2014-02-16 в 21:32 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
из него, хотя, кажется, Галя выкладывала что-то еще...
неа, вроде не выкладывала)
Фотограф его в сеть так и не выкинула.

Сейчас поищу в переписке с ней))

Меня, например, на такое можно уломать только примерно за тыщу баксов
Я теперь должна тебе 1000 баксов? :horror2:

, причем сочетать цвета получается далеко не у всех так удачно, как у Self-Changed,
Да ладно тебе, ты меян на работе не видела - "аааа, я уже полчаса как на рабочем месте, быстро схвачу первые попавшиеся джинсы и первую чистую кофту, побежааали"

2014-02-16 в 21:34 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
2014-02-16 в 21:58 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Я теперь должна тебе 1000 баксов? :horror2:
Ну, я-то на гораздо более выгодных условиях выезжала в свет - без коляски с мирно спящим до поры до времени младенцем :-D :-D :-D

Так что так и быть, поменьше :gigi:

Ну, джинсы хороши тем, что к ним подходит почти всё :lol: Эт я говорю как человек, который вечно надевает к джинсам первое, что выпадет из шкафа :lol:

Но ты в любом случае если хотя бы чуть-чуть времени имеешь подумать, наденешь что-то сочетаемое ))) А девочка вряд ли торопилась - мне кажется, её гардероб был тщательно продуман :-D

URL
2014-02-16 в 22:57 

.Shamsi.
I will
В Питере все одеты мрачно в серо-черно-коричневых тонах, в лучшем случае - в бежевое, разнообразие бывает разве что в какой-нибудь единственной яркой детали, цвета особо не комбинируют, сочетают, не парясь, два. Если человек одет интересно, значит, он одет в ретро или этно-стиле, или в какую-нибудь дикую эклектику, причем сочетать цвета получается далеко не у всех так удачно, как у Self-Changed, например
оо, когда я прошлым летом была в Питере, зашла там погреться в маленький магазинчик итальянской одежды, разговорились с хозяйкой - у нее дочь тоже японистка, как оказалось)
в итоге, посмотрев на вещи, которые я выбрала на примерку, она неуверенно спросила: "Вы, наверное, из Москвы?"))
- Ну, не родилась там, но приехала таки оттуда! а как вы поняли? - удивилась я.
- А вы из всего, что здесь висит, выбрали самое цветастое платье и самую хиппарскую сумочку. Да и на вас вроде цвета неяркие, но их много, наверное, пять или даже больше! У нас в Питере так не одеваются.

2014-02-17 в 17:17 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
.Shamsi. )))))

URL
2014-02-17 в 18:30 

.Shamsi.
I will
VeryZlaya, а я, кстати, в Питере была трижды, но ни разу такого не заметила. Наверное, пялилась больше не на прохожих, а на Self-Changed город))

2014-02-17 в 19:34 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
.Shamsi., наверное :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная