15:03 

365 дней

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Да, не надолго же меня хватило с флэшмобом :lol:

28 января был день 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь (иначе говоря, для чего заполняете).

Общаться, графоманить, поддерживать контакты, получать внимание и каменты!!! )))

День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.

Какой... странный вопрос. Обычно, когда достигается одна цель, ставится следующая. В крайнем случае, никто не мешает её выдумать. Я бы даже сказала, выдумать её нужно обязательно, иначе что - складывать лапки и помирать? :upset: Или жить дальше бесцельно? :upset: Так не бывает ) Точнее, наверное, бывает, но людям, которые так живут, я не завидую )

День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.

Продолжаем философские изыски. Что ни измени в мире полностью, мир от этого только потеряет. Скажем, в глобальном плане было бы самым лучшим, чтобы человек с рождения получал пару любящих и достаточно мудрых родителей и более-менее сносные бытовые условия - чтобы не было насилия и риска умереть от голода и холода. Но вот даже пункт с любящими родителями сомнителен - у многих в жизни побуждающим мотивом для развития и для осознанного построения семьи является отрицательный пример родителей, то, что родители не любили и не хотели, материальные лишения в детстве. А кому-то с рождения даны улучшенные материально-бытовые условия, и родители души не чают, но вот мозгов мудрости им Бог не дал, чтобы воспитали ребенка правильно - и все ресурсы, данные при рождении, похерены... Такие ситуации - тоже не айс, хотя условия вроде бы выполнены. А мечтать о том, чтобы все в мире были разумны - лишить мир творчества, ибо круто творят иногда полные долбоёбы, неспособные быть нормальными родителями :lol: И в целом - так было бы скучно.
В общем, даже физическое насилие в целом убрать было бы неправильным - иногда ребенку или животному физическое внушение (в разумных пределах, конечно, в виде шлепка или подзатыльника) эффективнее, когда сделано в благих целях и с любовью. Но ведь и те, кто издевается над детьми, тоже могут сказать и даже сами верить, что цели у них самые что ни на есть благие.
Это я всё к тому, что нужны гармония, баланс и золотая середина во всём.

Фух, хватит пока :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная