22:45 

Шовинизма псто (опять мужчины VS женщины)

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
!!! Дорогие нормальные мужчины! Не про вас! !!!

Боже! Какой очешуительный пост! А комменты - очешуительны вдвойне!

Раньше, признаться, после прочтения комментов к таким постам я долго вздрагивала при виде любых слов, содержащих слоги "муж" и тайком пила валерьянку. Ибо набегает такое количество неадекватов со своими историями и баттхертами, что невольно думаешь - ведь таких людей, оказывается, полно, и они живут среди нас. Мне приходилось заниматься самопсихотерапией и вспоминать, что мужчин - нормальных, совершенно адекватных и ни разу не мудаков - просто огромное количество. А идиотов в комментах, уж если посчитать, от силы десятка два наберется, и делать из-за них выводы о популяции в целом - глупо.

Очень помогает нормально реагировать то, что люди (да и я тоже) стали в целом и троллей распознавать быстрее, и неадекватов начинают стебать сразу, совершенно спокойно и очень смешно ) А может, это особенность посетителей ЖЖ Марты Кетро )))

Самый гениальный коммент, отображающий суть происходящего в головах у некоторых, ящетаю, вот этот: "гражданин, у вас жопа загорелась!" с. mosomedve (даже ссылку на жж-юзера не поленилась вставить )))

Итак, читая комменты, на этот раз я оторвалась и ржала в голос. В самое сердце поразили не дяди, набежавшие с наиподробнейшими историями про бывших, которых они сами бросили и пусть не пи врут, что их хоть пальцем кто-то пытался удержать или вернуть, им совершенно неинтересны ни бабы эти, ни их новая жизнь, не те, кто утверждал, что так вообще не бывает, сказки для баб-с, или что "зато у неё с новым мужем скоро будет всё плохо!". Нет. Искренне удивили чуваки, которые - внимание! - выступали за то, что нечего в виде фоточек на фэйсбуке выставлять напоказ своё счастие в новом браке, если уж вдруг таковое случилось. Ведь бывший может зайти и раниться в самое сердце этим фактом! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
И тем самым просто двумя красными линиями подчеркнувших основную мысль поста - как бы ни обидел женщину мужык, причем совершенно осознанно (например, факт того, что измена ранит, общеизвестен), это ерунда, а вот гордых носителей мужского первичного полового признака надо всячески жалеть, чтобы ни в коем случае не ранить. Женщина-то что, поплачет пять лет и забудет, чё ей будет-то? А вот мужик, увидев фотки о счастии на фэйсбучике, он же и удавиться/спиться может с горя-то! Беречь надо! Иначе - жестокая стерва.

Не знаю даже, кому в первую очередь апплодировать стоя надо - автору или комментатору, так ярко проиллюстрировавшему, что хотел сказать автор :lol:

URL
Комментарии
2014-01-20 в 23:14 

Trotil
Весело и задорно написано (и у тебя, и по ссылке). И за героиню можно порадоваться - у неё сложилась жизнь лучше, чем была. Я только не понял, зачем она за первого выходила замуж.

Впрочем, я часто в этой психологии (особенно, женской) мало что понимаю. Есть у меня знакомый знакомого, лет 30, пьющий, скандальный, с плохим образованием (без вышки, а колледж не закончил), непонятно, где работает - женился! на иногородней девушке с двумя высшими образованиями, нормальной внешности, не дура. Говорят, когда не в духе, может и двинуть, и рявкнуть (это я не про жену, а опять про знакомого). Что девушка вообще в таком может найти? Жилищные условия у них отвратительные - 5-6 человек с непохожими характерами на две комнаты. Живут уже 3 года вместе. Не верю, что женихов в Москве лучше нет для такой девушки.

2014-01-20 в 23:33 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Trotil, а она за того и не выходила, там написано "несчастливая любовная связь" ) Он обещал, что когда она станет лучше, или когда рак на горе свистнет - вот тогда они и. А пока - ни-ни )

Зачем - это сложный вопрос на самом деле. Я эту часть женской психологии тоже не понимаю, хоть убейте. Но это - я, меня так воспитали, или от природы такой характер, или не знаю, что... Но я могу женщинам, у которых с воспитанием, характером или жилищно-бытовыми условиями по-другому, только посочувствовать.

Не верю, что женихов в Москве лучше нет.
Ну, может, ей искать некогда было - прописка нужна была, или жить негде было... А тут этот и подвернулся, и взамуж позвал. Или, например, любовь агромадная. Или притворялся сначала хорошо... Не знаю. По мне так из-за таких вещей по-быстрому замуж за абы кого выходить не стоит, но это у меня есть квартира, работа, моральная и материальная (если что) поддержка со стороны родственников. Скажем, если бы я в Мск поехала, то деньги были бы хотя бы чтобы снимать квартиру месяца три, при этом мне найти работу было бы не проблематично, может, родственники помогли бы и прописку оформить. А девушка, может, одна на белом свете, или еще чего. Мб сдуру вляпалась. Сложно судить. не зная )

URL
2014-01-21 в 00:35 

Insistance
Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
Спасибо за нового для меня блоггера. :D Прекрасно! :D

2014-01-21 в 13:07 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
Женщина совершает ошибку, думая, что он изменится
Мужчина, думая, что она никуда не денется.

вообще, конечно интересно, какой нормальный мужик, будет сидеть в фейсбуке и пялиться на фотки бывшей, нормальный мужик на работе, весь в своих делах и крайне редко заходит на фейсбук, ему же некогда)

2014-01-21 в 13:38 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
да и вообще, к выкладыванию личных фото в социальных сетях надо относиться очень аккуратно, люди разные бывают, кроме бывших толпа фриков сидит

2014-01-21 в 17:47 

.Shamsi.
I will
Ооо. Меня зовут Шамси, и я алкоголикЖестокая Женщина с десятилетним стажем!
А ведь я с большинством Поруганных и Попранных Стервокаблучищем даже не отношалась :-D собственно, поэтому, главным образом, я и есть ЖЖ! Чтобы ей стать, можно даже не напрягать себя страданием и терпением бедного мужчины! Иногда одного факта существования женщины достаточно, чтобы стать жестокой! :-D

2014-01-21 в 21:13 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Insistance, читай на здоровье! )))))

вообще, конечно интересно, какой нормальный мужик, будет сидеть в фейсбуке и пялиться на фотки бывшей, нормальный мужик на работе, весь в своих делах и крайне редко заходит на фейсбук, ему же некогда)

Ну, я бы не стала так прямо огульно записывать в ненормальные всех, кто периодически заходит на фэйсбук ) Что мужчин, что женщин. Я бы даже не стала записывать в ненормальные тех, кто заглядывает на странички к бывшим. Человеческое любопытство еще никто не отменял. Также я не стала бы считать ненормальными тех, кто ищет в соцсетях странички людей, с которыми только что были разорваны отношения. Так поступают по многим причинам. Да, хоть это и соль на раны, но иногда и приятные ощущения от этого можно словить, это может как-то помочь справиться, пережить разрыв.

Но я категорически запишу в ненормальные тех, кто нагнетает в себе истерику, глядя на счастье бывшего/бывшей, а потом еще и ходит по друзьям с нытьём о том, какая она стерва / какой он козёл. В конце концов, раз уж ты позиционируешь себя как человека, который любит другого, так ты просто обязан порадоваться за его счастье. Иначе нех пи нечего врать про Большую Любовь. А если это не Большая Любовь, то нечего вообще вякать, что, мол, у меня чувства.

да и вообще, к выкладыванию личных фото в социальных сетях надо относиться очень аккуратно, люди разные бывают, кроме бывших толпа фриков сидит
А что теоретически могут сделать с этими фото? ))) Что-то даже не представляю... :upset:

.Shamsi., даааа, ты-то ЖЖ со стажем! :-D Тебе вообще надо надеть паранжу и не высовываться! А то, понимаешь, об тебя периодически ранятся нежные мужские сердца. Бездушная!!!

URL
2014-01-21 в 21:21 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
А что теоретически могут сделать с этими фото? ))) Что-то даже не представляю.. Оооо) я работаю в сугубо женском коллективе, с какой злобой обсуждается, что вот кто-то там куда-то съездил, да она же жирная, чего это ее муж возит в отпуск, это как пример

2014-01-21 в 21:27 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
<Kageru>, это в любом женском коллективе о любой женщине, независимо от имеющейся о ней информации вроде как )
Многие обо всех за глаза плохо говорят. Чтобы не стать предметом обсуждения, наверное, лучше просто не существовать :lol:
Если же ты существуешь, просто увидев, как ты мимо проходишь, могут начать говорить о тебе гадости. Если об этом думать, можно рехнуться, по-моему :upset:

URL
2014-01-21 в 21:29 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
как по мне так надо что на работе было как можно меньше информации о личном
но это же по мне)

2014-01-21 в 21:47 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
<Kageru>, а я вот болтаю обо всём, рассказываю всё, что спрашивают и не спрашивают ))))) За исключением личных вещей, конечно ))) Хотя, конечно, знаю, что могут сплетничать. Но по мне так самого факта существования достаточно для сплетен. Не о чем сплетничать - придумают, кому очень надо будет )) не?
Может, дело в том, что я в коллективе особо не работаю и знать не знаю, про кого, что и как говорят :lol:

URL
2014-01-21 в 23:10 

<Kageru>
любовь как дым. сегодня есть. а завтра мы не курим.(c)
а я знаю больше, чем хотелось бы и не обсуждаю, пр меня говорят, что я скрытная)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная