23:43 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Вот же вселенская несправедливость - вроде качаешь сиськи и задницу, но болят не они, а ни в чем, казалось бы, не повинные большая грудная и ягодичные мышцы!
Кстати, о сиськах... Похоже, то, что я похудела, на них всё-таки сказалось. Они уменьшились, я поняла это по тому, что спортивный топ гораздо хуже их фиксировал во время бега... Тоже несправедливость, от этого могут быть комплексы у всех - и у тех, у кого сиськи меньше, и у тех, у кого они болтаются :facepalm:
Сходила на две тренировки, заключаю сама с собой пари по поводу того, когда же я не смогу встать с постели - завтра или послезавтра :alles: Уже болит всё :facepalm:
Вспомнила далёкую юность, побывала на йоге ))) Поняла, что у меня не только выносливость, дыхалка и растяжка ни к чёрту, но и вестибулярный аппарат :facepalm:

URL
Комментарии
2014-01-16 в 00:44 

Torie
The Douchebag of Oz
Медик и фитнес. Сага.
Оценка физического состояния и диагностика в наличии. Хехе))

У меня вот вообще ужоснах с финесами всякими. Ненавижу кардио - сердце скулит, остатки мозгов скучают даже с музыкой.
Силовые нравятся больше, но я настолько хиляк, что даже сильно напрягшись, все закончится, я уверена, тем, что небезысвестняя в своей коварности кишка покажет мне, что тоже очень старалась. А мне такого не нада - я же леди, хуле.
Даже не знаю, что делать с собой такой. Позорище и жирная срака - вот мой удел. А ты тут о сиськах каких-то переживаешь, нет у тебя сердца, нет его!11111!!!!:weep:

2014-01-18 в 00:52 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Torie, причём я же как раз не просто медик, а хренов гипердиагност :-D
Так что оценка и диагностика - в первую очередь :-D

У меня тоже ужоснах. Ни кардио, ни силовые не люблю ))) Остатки мозгов начинают скучать даже при простом упоминании :lol:

Мне нравится стрейчинг, НО! я не гнусь от слова "совсем", это ппц какой-то пока. Всё думаю, что надо бы упорно позаниматься и посмотреть, на что я вообще в этом плане способна. Но похудеть с помощью стрейчинга не получится, придётся таки какую-нибудь аэробику себе забацать... Глядя на себя в зеркало в спортзале, думаю, что похудеть мне надо минимум на 10 кг :facepalm:

Мне еще танцы кажутся достаточно привлекательным видом фитнеса, но изображение того, что я делаю, в зеркале еще хуже, чем изображение в нём моего веса :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная