• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Locus ubi mortui docent vivos.
Для себя )
Сегодня со мной произошел небольшой эпик фэйл. Я могла бы, конечно, подсуетиться и сделать всё как-нибудь по-другому, чтобы в итоге всё было ок. Но, дорогое мироздание, вот как могли случиться шесть (!) весьма маловероятных вещей подряд? :rolleyes:

15:26 

Locus ubi mortui docent vivos.
Раньше я скептически относилась к дамам постарше, которые, рассказывая про личную жизнь в молодости какую-нибудь историю, говорили - мол, не помню уже, как его звали, или как он выглядел... Ага, думала я, рассказывай! Просто кокетничаешь, намекаешь, что, мол, столько их было, что всех и не упомнить...
Я же, пока предания были свежи, не могла рассказать вплоть до мельчайших подробностей - как кого звали, в какой последовательности я с кем встречалась, сколько мне тогда было лет, куда мы ходили/ездили и т.п.
И вот поди ж ты! На днях вспомнилась мне одна ситуация, вкратце - я поехала отмечать майские праздники в компании, где было два парня, с которыми я в своё время встречалась. И вот, хоть убейте, никак не могу понять - кто на тот момент мне был бывшим, кто действующим, или оба были бывшими, или я с одним уже встречаться закончила, а с другим - не начинала? :upset: И каждый из вариантов никак не могу совместить с другой информацией, которая есть у меня в памяти.
Или, например, навеяло мне рассказом подруги о том, как она тут с коллегой целовалась и делала ему массаж, воспоминания о том, как я кому-то делаю массаж. Ну, естественно, далеко не с лечебной целью... А кому делала, и чем массаж закончился - не помню! И главное - даже предположить не могу, при каких обстоятельствах это было.
Старею, блин! :upset:

01:40 

Миленькая картинка )))

Locus ubi mortui docent vivos.
Не то что эти деньги, которые все себе постят ) И деньги тоже загадать можно :-D

13.09.2013 в 16:57
Пишет Mermaid:

12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:

Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....

Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!



:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....


URL записи

URL записи

22:50 

Locus ubi mortui docent vivos.
Пришла в новый спортзал.
Тренер, жизнерадостно улыбаясь, начал первое занятие фразой:
- Ну, судя по наличию у вас перчаток, вы - опытный качок, со стажем, - и чуть вопросительно глянул на меня.
- Нет, - сказала я печально, - у меня просто есть перчатки...

15:40 

Эксклюзивное фото! Шамси в котиках!

Locus ubi mortui docent vivos.
Я нашла пять котиков )))


15:38 

Locus ubi mortui docent vivos.
Nao DN, привет! :-D

14:02 

Locus ubi mortui docent vivos.
Итак, пятый день отпуска, ничего из запланированного по дому не сделано, в парикмахерскую еще не сходила, вещи в процессе сбора...
Едем в горы (:facepalm: * ), а потом - на море.

__________
* Зато сбылась мечта идиотки - купили мне трекинговые ботинки :alles: :lol:

Пожелайте мне вернуться живой и здоровой (памятуя о предыдущем активном туре), что ли :lol:

14:15 

Locus ubi mortui docent vivos.
Какое миленькое!



Интересно, и когда же оно вылупится? )))

13:44 

Locus ubi mortui docent vivos.
Хотела ввести новый тег, "Приветствую новых ПЧ!", но решила, что раз в пятилетку можно и от руки набрать :lol:

сахарная девчонка, приветствую как нового ПЧ! )))

21:26 

Locus ubi mortui docent vivos.
Вчера надо мной ржали качки :facepalm:
Захожу я, значица, в спортзал, там всего один мужик, штангу тягает. Подхожу к нужному мне тренажеру - на нём висит блин весом 25 кг. Который, разумеется, мне нафиг там не нужен. Пытаюсь я этот блин на себя потянуть - ни хрена, не тянется. Почесала в затылке, подумала - может, он прикручен? Покрутила, потянула - снова ни хренашеньки. Тут в зал заходит еще один мужик, в наушниках. Я начинаю ему вещать - мол, не могли бы вы мне помочь это дело снять - показываю на несчастный блин. Он снимает наушники и смотрит на меня удивлённо так:
- А? Чего? Что сделать?
Ну как будто не понятно! :alles:
Тут сзади раздается сначала сдавленное, потом явное ржание, и товарищ со штангой комментирует:
- А я, говорит, смотрю и думаю - попросит она помочь, или нет?
А первый ему и отвечает:
- Да я вообще решил, что она его сама повесила и просит ещё!
И давай они ржать вместе, гады :weep3: Но блин в итоге сняли :lol:

20:32 

Коротко о... многом )))

Locus ubi mortui docent vivos.
В этом году ДР подкрался и прошел как-то незаметно, хотя и был отмечен довольно весело )))
Достопамятная пьянка на работе, кстати, была гораздо лучше и веселее, чем я ожидала читать дальше
Хотели ехать в Италию. Долго выбирали тур и отель, собрали справки на визу, сделали фотки, всё ценой неимоверных усилий, чудом выкроенного времени и жарких споров, пришли бронировать и... выяснилось, что у мужа загранпаспорт безнадёжно просрочен.
Решили ехать в активный тур, возможно, снова в горы, но на этот раз - без перевалов.
Сегодня в спортзале внезапно осознала, что я опять в довольно хреновой форме, хотя в целом - лучше, чем в прошлый раз. Дала себе нагрузку в три раза больше обычной, организм понял, что поблажек не будет и без проблем начал открывать второе дыхание там, где раньше требовал прекратить это безобразие. Может, на этот раз всё обойдётся :lol:
И времени на тренировки, как назло, почти нет с тремя работами :facepalm:
Посмотрим, чем всё закончится :lol:

21:01 

Locus ubi mortui docent vivos.
...и тогда я поняла, что юбка всё-таки коротковата...

18:53 

Locus ubi mortui docent vivos.
Внезапно устроилась на третью работу :alles:
Эх, мечта любого врача - чтобы в одном месте платили столько, чтобы можно было между работами не метаться :rolleyes:

19:30 

Locus ubi mortui docent vivos.
"Есть у меня соседи, молодая семья: мама, папа, дочка лет 4-х. И надо ж было случиться несчастью - дочурка приболела, причем серьезно, дело дошло до операции по удалению аденоид. Ну сами себе представьте, что должна чувствовать мамаша, когда её ребенка, этого ангелочка с хвостиками, который не только под стол пешком, но и под табуретку поместится, злые дядьки-врачи кладут на операционный стол. Ну так вот, бегает, значит мамаша по коридору больницы, пытается подсмотреть или послушать, что происходит в операционной, доедает 3-й килограмм валерьянки, причитает, мол, заберу я у этих коновалов свою дочурку, никому её не отдам.... А в это время в операционной лежит ребенок на столе, ну естественно все вокруг её успокаивают, причем совершенно напрасно, так как она не проявляет ни малейших признаков беспокойства. Успокаивают, значит, сюсюкают, отвлекают и пытаются закрепить ремнями голову, ну чтобы не дергалась во время операции... А теперь кульминация: хирург спокойно разговаривает с ребенком, дитё непонимающе уставилось на него, мамаша подслушивает под дверью, медсестры закрепляют ребенку голову .... и в этот момент эта четырехлетняя девчушка как заорет на всю больницу: "...Ухи-и-и-и... Ухи, ЁБ вашу мать, ухи мне придавили!!!"
Хирурга заменили, так как этот после всего услышанного просто не смог продолжить операцию (он ещё полчаса после этого ржал не переставая), мамаша сделала вид, что она здесь вообще не причем, и ребенок не её, и все такое. Ну, в общем, все закончилось нормально, ребенок жив-здоров, родители счастливы, врач до сих пор в шоке..."

(с) из интернету

Я ржу пока еще пять минут, мои полчаса впереди :lol:

12:28 

Какая прэлесть! Хоть и боян ;)

Locus ubi mortui docent vivos.
«Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.
Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой «вы не бойтесь она не кусается просто дурачится». Ну ладно думаю хорошо бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб глаза круглые лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы я не кусаюсь. только дурачусь».

(с), облетевшая весь интырнет, источник уже давно неизвестен

:-D

21:10 

Locus ubi mortui docent vivos.
Три дня провела в Л'Этуаль, и теперь торжественно объявляю себя любителем парфюмерных "компотов" и попсы :lol: Собираюсь купить Nina L`Elixir Nina Ricci (правда, она как-то быстро улетучивается) и подумываю насчет Hypnose Lancome (тут тоже есть проблемка - сначала запах не очень нравится, а раскрывается только через пару часов). Еще купила Шалимар в версии нашей "Новой зари", знатоки говорят - то же самое, причем ближе всего к настоящему, винтажному, я пока разницы со вчерашним особо не слышу, так что буду дома пока маньячить )))

22:03 

Locus ubi mortui docent vivos.
Зашла в Л'Этуаль, выбирать себе духи. Походила вдоль полок в полной растерянности, уж слишком там всего много. Вдруг увидела знакомое, где-то когда-то услышанное название - Шалимар. Сцапала, пшикнула на запястье от души... закашлялась и убежала от места распыления с быстротой молнии :lol: Даже не знаю, какой из них брызнула - их три штуки стояло в ряд. Сначала мне почудился исключительно резкий запах аниса, не знаю, с чего :upset: Должны были быть цитрусовые с чем-то ещё - возможно, из-за крайней резкости и окружающего парфюмерного безумия просто не разобрала ))))) Пожалела, что вообще рука потянулась :lol: От запястья даже под одеждой запах был настолько резкий, что преследовал меня долго и упорно. Вернулась через некоторое время, попросила у девушки подобрать что-нибудь сладкое-цветочное, долго ходила по торговому центру с блоттерами (не верьте, что блоттеры не пахнут бумагой!)... Вернулась домой, попыталась смыть - какое там! А вот сейчас сижу и не могу оторваться, остались сандал и ваниль, и, кажется, всё-таки ладан - оказывается, это именно те ароматы, которые я искала, прося у продавцов "сладкие". Мне всегда предлагали ваниль, ягодные, фруктовые, цветочные - в общем, всё, что подходит к моей внешности )))
И вот сейчас я в тяжких раздумьях... Наверное, я не смогу им пользоваться (знатоки и продавцы как один говорят не "пользоваться" и "нюхать", а "носить" и "слушать", а мне так непривычно))). Во-первых, аромат почти однозначно мне не подходит. Во-вторых, он обязывает. Я могу, конечно, подобрать что-то вроде образа, к которому он пойдёт - но это ж надо соответствующую одежду и макияж. А на не накрашенной блондинке в джинсах утром в автобусе - не торт. В-третьих, начальное амбре для меня просто непереносимо - это ж наносить на себя аромат надо часа эдак за два до выхода, либо смывать? Вот прямо даже не знаю... Купить, наносить на что-нибудь, сидеть и "слушать"? :lol:

00:27 

Locus ubi mortui docent vivos.
Русский язык велик и могуч даже тогда, когда дело касается чтения с иностранного - только русские могут прочитать ник WhoamI как "Хуями" с соответствующей интонацией и жизнерадостно поржать по поводу того, что вот, дескать, назовут же! :lol:

10:38 

Locus ubi mortui docent vivos.
Муж рассказывает - шеф добавил его в друзья вконтакте, смотрит профиль, а там значится жена - Alessa Gillespie. Еле, говорит, объяснил что ты нормальная :lol:

01:52 

Locus ubi mortui docent vivos.
Нельзя меня пускать на ю-туб...
Начинаю с Лоретти, перехожу на Libera, потом на Риверданс и фильм о Лопаткиной...
А в итоге ложусь спать чёрти во сколько :sleepy:

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная