• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:13 

Locus ubi mortui docent vivos.
Интересно - первая, выбранная наугад, понравилась больше всего, дальше какая-то ерунда была... Но нашла в комментах пару очень классных, поэтому перерыла в поисках все ))) Что понравилось, сложу сюда - не пропадать же трудам )




20:14 

Locus ubi mortui docent vivos.
Почти шесть вечера, за окном пасмурно и смеркается. Мы с мужем сидим в романтической полутьме, смотрим "Обливион". Пришельцы, полёты на высокотехнологичных штуковинах, дроиды, захват Земли - всё как надо. Тут я слышу нечленораздельный возглас мужа, оборачиваюсь и вижу, как у нашего окна (а живём мы на пятом этаже) меедленно и почти бесшумно проплывает в воздухе какая-то громадная металлическая штуковина красно-белой расцветки со свисающими с неё проводами. Ребята, нисколько не вру, первая мысль была, что вот уже и за нами инопланетяне пожаловали... :facepalm:
читать дальше

23:42 

Locus ubi mortui docent vivos.
Привет, новый ПЧ Hikari1971! )))

22:02 

Locus ubi mortui docent vivos.
У меня какие-то странные взаимоотношения с любовью к спортивной одежде. Именно в такой формулировке :-D
Когда она висит в магазине на вешалках, мне хочется купить буквально всё - она же просто супер! Вот и глаз не оторвать, и качество обычно весьма приличное, и расцветки нравятся. И при всём этом она весьма удобна, что для меня важно. Из "Спортмастера" мне себя вытащить бывает весьма сложно, всегда бью себя по рукам, чтобы не купить что-то ненароком.
Потому что ком-то она у меня не вызывает обычно никакого умиления, а если я сама в спортивной одежде... Ооо! Я чувствую себя кем-то вроде гибрида Золушки и бомжа. А уж если мимо продефилирует какая-нибудь цаца на каблуках и в симпатичном платьице/элегантном пальто... :facepalm: Я готова провалиться сквозь землю! :facepalm:

23:43 

Locus ubi mortui docent vivos.
Приехали подруга с мужем-швейцарцем, ходили сегодня с ними и с еще одной подругой (преподавателем иностранных языков) в ресторан, развивать, так сказать, интернейшенал релейшеншипс. Подруга с мужем разговаривали на немецком вперемешку с английским. С подругой-преподавателем и со мной швейцарец разговаривал на французском. Ну, и частенько все переходили на английский. Я говорила на английском и французском, была не особо многословна, но воспринимать приходилось не так уж мало. Пришла домой и поняла, что смертельно устала - просто легла и пролежала с закрытыми глазами час. Ничего не болело, ни о чем не думалось, но и заснуть я не могла - видимо, мозг просто перегрелся и отказывался работать в любом направлении :alles: Жесть какая-то :alles:

21:09 

Locus ubi mortui docent vivos.
Забавно встречать бывших одноклассников, однокурсников или хороших знакомых в рабочей обстановке, но я, право, очень теряюсь, если они начинают обращаться ко мне на "Вы" )))
А еще бывает неприятно, когда такое обращение сохраняется со временем :upset:
Еще забавно на работе получать записочки с почти неизменным "С ув., ... ." или даже "С уважением, ... ." Но мне это кажется таким архаичным, и поэтому - странным... Буквально заставляю себя каждый раз (когда вспоминаю, что нужно) это приписывать. Вроде бы не 19 век, а вовсе даже и 21 ))) Но вообще, интересно, как воспринимаются подобные записки, особенно содержащие просьбу, другой стороной ))) Как пережиток прошлого и ненужный выпендрёж, или так лучше? :upset:

19:06 

Тоже хочу шляпу!

Locus ubi mortui docent vivos.


Но опять долго ждать, когда она вылупится ((

23:36 

Locus ubi mortui docent vivos.
Для себя )
Сегодня со мной произошел небольшой эпик фэйл. Я могла бы, конечно, подсуетиться и сделать всё как-нибудь по-другому, чтобы в итоге всё было ок. Но, дорогое мироздание, вот как могли случиться шесть (!) весьма маловероятных вещей подряд? :rolleyes:

15:26 

Locus ubi mortui docent vivos.
Раньше я скептически относилась к дамам постарше, которые, рассказывая про личную жизнь в молодости какую-нибудь историю, говорили - мол, не помню уже, как его звали, или как он выглядел... Ага, думала я, рассказывай! Просто кокетничаешь, намекаешь, что, мол, столько их было, что всех и не упомнить...
Я же, пока предания были свежи, не могла рассказать вплоть до мельчайших подробностей - как кого звали, в какой последовательности я с кем встречалась, сколько мне тогда было лет, куда мы ходили/ездили и т.п.
И вот поди ж ты! На днях вспомнилась мне одна ситуация, вкратце - я поехала отмечать майские праздники в компании, где было два парня, с которыми я в своё время встречалась. И вот, хоть убейте, никак не могу понять - кто на тот момент мне был бывшим, кто действующим, или оба были бывшими, или я с одним уже встречаться закончила, а с другим - не начинала? :upset: И каждый из вариантов никак не могу совместить с другой информацией, которая есть у меня в памяти.
Или, например, навеяло мне рассказом подруги о том, как она тут с коллегой целовалась и делала ему массаж, воспоминания о том, как я кому-то делаю массаж. Ну, естественно, далеко не с лечебной целью... А кому делала, и чем массаж закончился - не помню! И главное - даже предположить не могу, при каких обстоятельствах это было.
Старею, блин! :upset:

01:40 

Миленькая картинка )))

Locus ubi mortui docent vivos.
Не то что эти деньги, которые все себе постят ) И деньги тоже загадать можно :-D

13.09.2013 в 16:57
Пишет Mermaid:

12.09.2013 в 01:38
Пишет Меррил:

Диво дивное, проявись?!
Телега не моя, слова внизу не мои, но стало любопытно, как это какая-то картинка вдруг за три дня поможет мне купить то, что я хочу?! Потому что предпосылок - никаких. Разве что внезапно найду лопатник бумажник дяди Скруджа с парой миллионов "на мелкие расходы" племянникам....

Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дни. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!



:ps:
Дополнение:
Картинка работает. Я удивилась, но она активно работает!!!
Вот только весьма своеобразно, надо сказать. Подумала, и решила, что ей мешает тег "море"....Может, не будучи скрытой от Мироздания, ее эффект станет более наглядным и действенным? И на вожделенную недвижимость средства найдутся более реальные....


URL записи

URL записи

22:50 

Locus ubi mortui docent vivos.
Пришла в новый спортзал.
Тренер, жизнерадостно улыбаясь, начал первое занятие фразой:
- Ну, судя по наличию у вас перчаток, вы - опытный качок, со стажем, - и чуть вопросительно глянул на меня.
- Нет, - сказала я печально, - у меня просто есть перчатки...

15:40 

Эксклюзивное фото! Шамси в котиках!

Locus ubi mortui docent vivos.
Я нашла пять котиков )))


15:38 

Locus ubi mortui docent vivos.
Nao DN, привет! :-D

14:02 

Locus ubi mortui docent vivos.
Итак, пятый день отпуска, ничего из запланированного по дому не сделано, в парикмахерскую еще не сходила, вещи в процессе сбора...
Едем в горы (:facepalm: * ), а потом - на море.

__________
* Зато сбылась мечта идиотки - купили мне трекинговые ботинки :alles: :lol:

Пожелайте мне вернуться живой и здоровой (памятуя о предыдущем активном туре), что ли :lol:

14:15 

Locus ubi mortui docent vivos.
Какое миленькое!



Интересно, и когда же оно вылупится? )))

13:44 

Locus ubi mortui docent vivos.
Хотела ввести новый тег, "Приветствую новых ПЧ!", но решила, что раз в пятилетку можно и от руки набрать :lol:

сахарная девчонка, приветствую как нового ПЧ! )))

21:26 

Locus ubi mortui docent vivos.
Вчера надо мной ржали качки :facepalm:
Захожу я, значица, в спортзал, там всего один мужик, штангу тягает. Подхожу к нужному мне тренажеру - на нём висит блин весом 25 кг. Который, разумеется, мне нафиг там не нужен. Пытаюсь я этот блин на себя потянуть - ни хрена, не тянется. Почесала в затылке, подумала - может, он прикручен? Покрутила, потянула - снова ни хренашеньки. Тут в зал заходит еще один мужик, в наушниках. Я начинаю ему вещать - мол, не могли бы вы мне помочь это дело снять - показываю на несчастный блин. Он снимает наушники и смотрит на меня удивлённо так:
- А? Чего? Что сделать?
Ну как будто не понятно! :alles:
Тут сзади раздается сначала сдавленное, потом явное ржание, и товарищ со штангой комментирует:
- А я, говорит, смотрю и думаю - попросит она помочь, или нет?
А первый ему и отвечает:
- Да я вообще решил, что она его сама повесила и просит ещё!
И давай они ржать вместе, гады :weep3: Но блин в итоге сняли :lol:

20:32 

Коротко о... многом )))

Locus ubi mortui docent vivos.
В этом году ДР подкрался и прошел как-то незаметно, хотя и был отмечен довольно весело )))
Достопамятная пьянка на работе, кстати, была гораздо лучше и веселее, чем я ожидала читать дальше
Хотели ехать в Италию. Долго выбирали тур и отель, собрали справки на визу, сделали фотки, всё ценой неимоверных усилий, чудом выкроенного времени и жарких споров, пришли бронировать и... выяснилось, что у мужа загранпаспорт безнадёжно просрочен.
Решили ехать в активный тур, возможно, снова в горы, но на этот раз - без перевалов.
Сегодня в спортзале внезапно осознала, что я опять в довольно хреновой форме, хотя в целом - лучше, чем в прошлый раз. Дала себе нагрузку в три раза больше обычной, организм понял, что поблажек не будет и без проблем начал открывать второе дыхание там, где раньше требовал прекратить это безобразие. Может, на этот раз всё обойдётся :lol:
И времени на тренировки, как назло, почти нет с тремя работами :facepalm:
Посмотрим, чем всё закончится :lol:

21:01 

Locus ubi mortui docent vivos.
...и тогда я поняла, что юбка всё-таки коротковата...

18:53 

Locus ubi mortui docent vivos.
Внезапно устроилась на третью работу :alles:
Эх, мечта любого врача - чтобы в одном месте платили столько, чтобы можно было между работами не метаться :rolleyes:

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная