• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Locus ubi mortui docent vivos.
Сегодня со мной случилась совершенно невероятная вещь.
Я пришла в сток (если кто не в курсе, а бывают и такие, сток - это не секонд хенд) и выбрала среди пары сотен брюк 4 штуки померить. Размеры на всех были даже близко не мои ни по российским стандартам, ни по зарубежным. Обычно это заканчивается тем, что ни одни на меня хорошо не садятся, талия не пойми где, где-то отвисают, где-то жмут, хотя на всех написан один и тот же размер (одни не застегиваются, а вторые два раза вокруг меня обернуть можно, а на глаз казалось, что может подойти :facepalm: ) Вот буквально на днях в трех других стоках всё было именно так...
И надо же - тут идеально сели все четыре штуки :wow2:
Причем цвета - из разряда не "ну, при определенно освещении...", а "чёрт, давно такие хотела!" )))))
Ткань, качество и отделка, естественно, супер, давно уже другие даже не смотрю )
Пришлось брать всё :gigi:

Потом для проверки порылась еще, выбрала несколько шмоток - не, всё как обычно, ни одна не подошла :lol: Значит, мир не перевернулся с ног на голову, просто один раз несказанно повезло :lol:

Для нагнетания пущего счастья зашла в магазин с джинсами - с такой посадкой, как мне надо, три с половиной модели отвратительного цвета, явно преобладают фасончики "гляньте, какие у меня стринги", с размерами печалька, у некоторых на заднице стразами выложено слово "LOVE" (многие турецкие производители до сих пор считают, что это отличный дизайн), а цена - минимум в два раза выше за штучку. В общем, таки порадовалась еще больше :lol:

читать дальше

22:09 

Locus ubi mortui docent vivos.
В последнее время вокруг меня техника ведёт себя отвратительно!
Во время грозы сгорел беспроводной роутер, потом сдохла батарейка на материнской плате, а сегодня я умудрилась смертельно (кажется) искупать свой смартфон :facepalm:
Сушу.
Надеюсь, не заработает :shuffle: Хотя, с моим везением - хренушки :facepalm:
Как раз на днях задумалась, куда же мне его сплавить, чтобы была необходимость купить себе новый телефон :shuffle:
Т.к. просто отложить не полностью убитую и работающую вещь и купить себе новую - меня же удавит жаба!
А тут вроде как необходимость :rolleyes:
Думаю, есть ли смысл тратиться на айфон :upset:

13:42 

Locus ubi mortui docent vivos.
Два дня лил дождь и вообще была мерзкая, отвратительная погода.
Вчера отругала маму за то, что она, только выздоровев (болела ангиной!) собралась по такой погоде в сад, копаться на грядках.
Строго-настрого запретила ехать.
Сегодня погода получше.
Мама с утра звонила, отпрашивалась :lol: :lol: :lol:
(Отпустила с условием, что затопят печь сразу как приедут :lol: )

17:42 

Locus ubi mortui docent vivos.
Привет, новый ПЧ Moon_child1987! =)

Какими судьбами? =)

22:17 

Locus ubi mortui docent vivos.
Получила сегодня свой первый опыт падения с лошади :facepalm:
(Косяк инструктора, ящетаю).
Кажется, пора завязывать с активным образом жизни :facepalm:
По крайней мере, на ближайшие две недели - точно :alles:
Ибо болит... много что :facepalm:
Выбрались мы на небольшую конную прогулку. Сначала всё было супер. Со мной была подруга, которая раньше каталась только один раз на смирной небольшой лошадке в горах. Инструктор вела её в поводу, а я типа управляла сама. На самом деле, конечно, лошадь просто знала маршрут и шла вслед той, которую вели. Я пыталась порысить, но лошадка делала вид, что не понимает, чего я хочу, либо бежала неохотно, неровно и недолго, останавливаясь, когда захочет.
Где-то на середине обратного пути подруга осмелела и попросила, чтобы ей дали немного проехать самой. Ну, инструктор отпустила и ушла вперёд, не оглядываясь. Коняшка почти сразу встала посреди дороги и начала жевать траву. Объехать я её ещё смогла, но слишком близко, и, видимо, моя лошадь получила укус за задницу, которая оказалась аппетитнее травы. Лошадь начала лягаться и брыкаться, и я хлопнулась спиной на землю...
По-моему, новичку всё-таки надо сказать, что нельзя ни давать лошади наклоняться, ни бросать повод, если уж отпускаешь его на лошади в поле. И вообще, минимально научить хотя бы трогаться и поворачивать.
Зато после инцидента лошадь стала меня слушаться :-D Останавливалась и смирно ждала, пока я её не вышлю вперёд, несмотря на то, что впереди уже ушли далеко, и рысью ехала сразу, причем гораздо ровнее, чем во все предыдущие попытки. То ли совесть проснулась, то ли я перестала миндальничать и начала таки управлять :lol:
А инструктор снова удивила буквально сразу - пока разбиралась со мной и немного вела мою лошадь в поводу, подругу отпустила вперёд одну. Честно говоря, у меня замерло сердце, когда её конь испугался мотоцикла и начал бить копытом и идти боком :wow2:

22:13 

Locus ubi mortui docent vivos.
Собственная тушка снова ставит меня в тупик.
На этой неделе у меня было меньше ограничений в еде, но 4 тренировки. Прыгая из последних сил на аэробике, решила, что лучше вообще не буду жрать, чем так :facepalm:
Удивительно, но, хотя я себя не так чтобы очень-то и жалела, мышцы не болят совершенно.
Зато как-то неудачно потянула спину :small:
Вес упал с 59 до 58,3 и держался стабильно, но вчера - снова 59. Это после шашлыков (?) :shuffle:
Сантиметры при этом слегка сдулись - по минус одному на талии и бёдрах, грудь не замеряю, чтобы не расстраиваться :lol:
Вчера были в пейнтбольном клубе (и снова здравствуйте, синяки на полгода!) и я чуть-чуть поездила на лошадке, даже рысью прокатили (там только с инструктором, лошадь в поводу, но девушка со мной пробежалась немного).
На go-go начались занятия на каблуках, так я себе в зеркале нравлюсь, пожалуй, больше :-D

15:08 

Locus ubi mortui docent vivos.
Механические весы в спортзале по-прежнему утверждают, что я вешу 57 кг, новые электронные дома показывают разброс от 58,7 до 59. Больше склонна верить всё же электронным )))
Объемы правда конкретно меньше, чем в те 58-59 кг, которые я была где-то 2 года назад.
И еще с меня спадывают юбки, купленные прошлым летом :upset:
Калории пока считаю очень-очень примерно, ибо часто питаюсь вне дома, поэтому понятия не имею, какая калорийности и какой вес этого всего дела. Просто ему в два раза меньше, чем раньше и убрала все "вредные" и высококалорийные продукты, хотя если они попадаются в купленном блюде, не прихожу в ужас и не бегу смывать их с хлоркой )
Купила электронные кухонные весы, прикольная игрушка )))

23:16 

Locus ubi mortui docent vivos.
Сегодня явно не день Бэкхема...
Меня неудачно покрасили, продали мне тушь с бракованной (точнее, согнувшейся пополам) щеточкой и крем с разбитой крышкой :facepalm:
Хорошо, что успешно быстренько смыли самые красные пряди, взяв вполне умеренную сумму, щеточку я без проблем взяла из предыдущей туши, а герметичность банки с кремом и не думала нарушаться :-D
До этого мне вообще не попадался брак, даже при многочисленных покупках. И тут - на тебе, две испорченные вещи из несчастного десятка баночек и тюбиков :upset:
Хорошо, что я не поехала покупать весы :lol:
Цвет волос мне не особо нравится, темноват, да и блёклый какой-то, несмотря на рыжину, но две недели как-нибудь прохожу, всего лишь тонировалась безаммиачным красителем ))) А потом моя парикмахер вернётся из отпуска, в который так не вовремя смоталась )))

00:04 

Locus ubi mortui docent vivos.
Выходные выдались продуктивными. Я выспалась, прибрала почти всё, что давно хотела прибрать, всё постирала, сходила на три тренировки ( :buh: ), посмотрела проект "Большие танцы" на ю-тубе и часть сериала "Мастер и Маргарита", ознакомилась с тем, что такое MonsterHigh :lol: , решила, что пора заняться своим образом жизни и даже целых три дня просидела на 1000-1200 ккал (вчерашняя курица KFC не в счёт! :shuffle: )

На правах самомотивации )

Рост 166, вес 58 кг, индекс массы тела 21 (норма 18-25), объемы 91/74/99

Стандарты под катом

Вроде бы как ничего, и даже почти идеальный вес, но... Если бы эти 58 кг распределялись по мне равномерно, было бы отлично. Однако, они очень сильно сконцентрированы на бёдрах и животе. И выглядит это (особенно в сочетании со слабым прессом)... не так, как мне хотелось бы :gigi: Поэтому - худеть и качаться, худеть и качаться и еще раз худеть и качаться!

Желаемый результат (сантиметры спрогнозировать сложно, так что очень примерно): за 1 месяц вес 55-56, 90/71/96.
Ага, размечталась, что уменьшатся талия и бёдра, а грудь такая и останется :lol:

Если хотя бы по весу не достигну результата и не уберется пара сантиметров с талии и бёдер, устрою себе запись с публичным покаянием и посыпанием головы пеплом, а ПЧ смогут в комментах четвертовать меня тапками!

И да, надо купить электронные весы и кухонные.

@темы: Я

13:12 

Locus ubi mortui docent vivos.
Осалили в флэшмобе, однако )))

Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
Отметь 11 человек.


Вопросы, которые достались мне


upd: Мои вопросы 11 жерт... перечисленным ниже

.Shamsi., Мухоморовна, Torie, Эйр, Cosmo_lady, Magnolia2104, .фея, deja, *БУ*, Snake Gagarin, Stina, Mermaid

Вопросы для остальных и список этих самых остальных пока не придумала, может, завтра будут, но не обещаю
запись создана: 30.04.2014 в 22:47

14:34 

Locus ubi mortui docent vivos.
Сложные у меня взаимоотношения со своим телом, особенно в плане похудения и тренированности...
Вчера целый день сидела на диете, и вот хоть бы сантиметр в минус!! Ничего подобного!
А если серьезно, то физическую нагрузку я терпеть не могу с детства. Нытьё
Бросить, что ли, наконец это гиблое дело? :upset:
Единственный плюс пока - перестала болеть спина :lol:

13:27 

Locus ubi mortui docent vivos.
Привет, новый ПЧ Stina! Проходи, располагайся, всё такое )))

17:48 

Locus ubi mortui docent vivos.
Кажется, про погодные сюрпризы этого апреля отписались уже человек десять, причём из совершенно разных регионов нашей необъятной Родины. Настала и моя очередь. Не могу промолчать!
Я понимаю, что в конце апреля может быть -10 и снег. Я понимаю, когда днём +20, а на следующее утро -3. Понимаю, когда в один день дождь, а в другой - снег... Но когда в чудесную погоду (+11 и робко проглядывающее солнышко) выходишь в лёгкой куртке в косметологический центр в 300 метрах от дома, проводишь там час с небольшим, а идёшь, точнее, бежишь, стуча зубами, оттуда уже в +1 с мокрым снегом, созерцая сплошь белые крыши и газоны... Это уже перебор!
:cold:

22:20 

Locus ubi mortui docent vivos.
Сегодня купила себе свою первую куклу Monster High. Продавец спросила, нужно ли мне еще что-нибудь. Я сказала, что коллекционировать не собираюсь, мне и одной хватит, на что она ответила, мол, все так говорят до покупки первой куклы... И вот смотрю я на неё и думаю, что, кажется, Фрэнки немного одиноко на полке :lol:

00:54 

Locus ubi mortui docent vivos.
Когда я спросила мужа, чем iPad круче обычного планшета, он сказал, что удобнее навигация и дольше держит заряд. Я тогда фыркнула, мол, ну и "достоинства". Навигация в моём обычном планшете меня, в принципе, устраивает... Но заряжая его почти каждый день (при том, что не играю, использую только для работы и чтения учебников), поняла, что да, достоинство :facepalm:

11:36 

Locus ubi mortui docent vivos.
Наконец-то купила свой талисман Тот-самый-c-надписью-Nachiel Sorath ))
Охотиться на него пришлось долго.
Сначала приглядела, потом сходила посамотреть еще раз... Разговорилась с продавцом, она очень старалась найти для меня описание, но так и не смогла, хотя перерыла все книжки и распечатки, которые у неё были. В итоге я талисман сфоткала и пошла искать в инете.
А потом... Ходила три раза, там были какие-то девицы, которые в упор не понимали, что я от них хочу и тыкали меня носом в стандартные амулеты, утверждая, что ничего у них больше нет, а на полках его не было. В других местах даже близко подобного не находилось.
И вот на днях случайно в этом магазинчике оказалась, а там какая-то перестановка, в связи с которой, видимо, прибрались и систематизировали товар, и амулет этот лежал на самом видном месте. И продавец, похоже, та самая ))) Начала снова рыться в книгах, потом говорит - ой, я же этот амулет помню, давно искала, да так и не нашла, так девчонка, которая спрашивала, сфотографировала ушла сама в интернете искать :lol:
Продала мне талисман, дала с собой кучу распечаток. В итоге я там нашла в тексте без картинок некую "Печать Солнца" - считается талисманом для Льва, по описанию значения, это таки он ))) Забавно даже, что я так на него запала, ещё не представляя, что это :-D

23:04 

Locus ubi mortui docent vivos.
Составляю расписание на ближайший месяц и думаю, что скоро рехнусь... Я и так теперь работаю в четырёх (!) зданиях, раскиданных по всему городу. А скоро я между этими четырьмя зданиями буду перемещаться весьма хаотично и причудливо, в зависимости от отпусков и учёб других докторов, заменяя то одного, то другого :facepalm: Каждый день - другое место работы, иногда - по два разных :facepalm:

Как это всё держать в голове и правильно выдавать талоны на две недели вперёд (по несколько разномастных блоков в день на разные адреса) - большой вопрос. В прошлый раз в такой ситуации периодически возникала путаница, которую успевали разрулить чудом в последний момент. И то - не всегда :facepalm:

17:02 

Locus ubi mortui docent vivos.
...существует такой жанр - Young-adult fiction. К нему относятся "Сумерки", "Академия вампиров", "Дивергент", "Голодные игры" и еще куча-куча всего. Книги изначально рассчитаны на подростков (в основном на девушек) с их любовными переживаниями и юношеским максимализмом, конечно же, естественно, что они не нравятся взрослому человеку.

(с) (Где-то в комментах)

А верно подмечено. Добавлю еще, что подростки часто не имеют достаточной информации об окружающем мире, чтобы понять, почему та или иная деталь неправдоподобна, почему герой с набором определенных черт характера не может поступать каким-то образом, а некоторых вещей не может быть в принципе.

Поэтому прокатывают многие моменты, которые режут глаз взрослому человеку, имеющему опыт и знания. И дело не в том, что взрослые все такие не верят в чудо и в любовь, а в том, что они категорически против того, чтобы считать чудом, а не неточностью то, что младенцы не какают и не плачут (согласитесь, если бы такое было возможно, то это было бы, конечно, чудом, но увы, у автора то, что позиционируется как типичный младенец, не какает и не плачет) и называть Большой Любовью розовые сопли, которыми истекают девочки-подростки.

21:57 

Locus ubi mortui docent vivos.
"Кроме болевой существует еще множество личных тараканов, взращенных в процессе онтогенеза" :-D

Так хорошо сказала в соционическом сообществе, что себе на память решила сохранить :lol: :lol: :lol:

17:04 

Locus ubi mortui docent vivos.
Вчера, в честь 8 марта и Л'Этуалевских скидок купила себе Manifesto l'Elixir (Yves Saint Laurent). Долго ходила облизывалась на Шалимар и ланкомовский Гипноз, но первый был для меня тяжеловат, второй нравился исключительно в период 2-5 часов после нанесения, а на одежде был ужасен, оставаясь там вдобавок по трое суток. Нина Риччи разочаровала своей нестойкостью, ей поливаться надо через каждые два часа, чего, естественно, делать не будешь.
Обычно духи меня отталкивают уже первым пшиком, дальше - по обстоятельствам, могут стать лучше, могут - хуже.
А Манифесто - прямо с первой минуты до последней - супер, пусть и простоват: сначала просто сладость, а потом - просто ваниль. А вот мне нравится ) Не зря он такой популярный. Опять я купила попсу )))
Хочу еще Эйфорию Calvin Klein, ну, зачем мне еще одни сладкие вечерние осенне-зимние духи? может, сегодня пойду куплю... :shuffle: Правда, муж говорит, чтобы домой тогда не возвращалась :shuffle:
Надо бы какой-то аромат на весну-лето выбрать. Пока со "свежими" ароматами полный облом. Неожиданно понравился Very Irresistible, но горьковата база.
Кстати, тестила я этот ваш "Agent Provocateur", ужас! :tease2:
Кажется, я - кандидат в парфюмерные маньячки :facepalm:

Fithos Lusec Wecos Vinosec

главная